티스토리 뷰

고기가 정말 연하고 고소하니 맛있어요.

저는 등심모둠을 시켜먹었는데 제주도 흑우를 하루 숙성시켜서 만들어서 그런지 고기가 연하고 누린내도 별로 안나고 고소하니 맛있었어요. 고기도 직원이 직접 구워주어서 편하게 먹을 수 있었어요. 고기 먹은 후 식사로 흑우 국밥과 된장찌개 시켜먹었는데 시원하니 무난했어요.

기대에는 못 미친.

듣도보도 못한 집이 미슐랭 받았대서 큰 호기심에 방문! 제주산흑우란 것이 뭐가 다른건지 전혀 느끼지 못했기에... 기냥 보통으루 끝낼래용.

강추!

자주 갑니다.주차공간은 협소한 편입니다.2차를 생각하면 차라리 차를 안가지고 가는편을 추천합니다.거의 항상 모듬이나 차돌박이 위주로 먹습니다.반찬도 깔끔한 편이고, 2층은 룸위주로 되어 있어 손님 접대하기 좋습니다.

고기만으로 최고의 맛을 내는집

여러가지 부위 별로 고기를 맛볼수 있는 특히나 고기 하나가지고 미슐랭 스타를 받았다는게 놀라울정도이다. 실내 도 깨끗하고 고기 맛도 너무 좋음, 우리가 모르는 부위도 먹으면서 알수 있고 서비스도 너무나도 친절한 직원들. 다만 아쉬운것은 뭔가 그 고기 특유의 냄새가 가게 안에 진동을 한다. 고기집에가서 왠 고기 냄새 가지고 트집을 잡냐고 하겠지만, 먼가 있다...

점심 메뉴에 대한 리뷰

점심으로 갈비탕 한번, 버섯찌개 한번 이렇게 먹었는데, 깔끔한 한상에 나온 버섯찌개를 조금더 추천해드리고 싶네요. 갈비탕도 양도 많도 하지만 일단 버섯찌개가 훨씬 푸짐하게 잘 나옵니다. 다만 약간 달아요. 그래서 젊은 입맛에 더 맞춰진 느낌이랄까요.

정보

주소

서울 강남구 테헤란로81길 36

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함