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바지락 폭탄 국수
예전에는 바지락이 폭탄만큼 많아서 오히려 먹기 불편하다는 사람들도 있었는데주인장분이 피드백을 받아들였는지 양이 줄어서 다행인(?) 맛집.한그릇 든든하게 먹을 수 있는 맛집
면발 탱탱
면발이완전 탱탱해요 만두는 그냥 그렇네요 근데 사실 왜 그정도 인기인지는 모르겟네요 그냥 엄마손맛
비싼집
원래도 유명햇던 집이래요 근데 좀 비싸네요 화장실이 불편해요 맛은 잇어요 막 추억의 맛은 아니네여
기대하지 말았어야 했음
기대하고 갔으나 바지락, 홍합을 요리하기 위한 가장 기본과정인 해감이 제대로 안 이루어짐. 해물의 절반 이상에서 모래가 나와 뱉어내야 했음. 국물은 맛있음.
손꼽는 칼국수집
65년도 20원부터 시작했던곳인데 그만큼 내공있는곳입니다. 미쉘렌에도 소개된곳이고요 관광객도 많았어요 메뉴는 칼국수와 만두가 다에요 해물칼국수는 국물도 시원하고 알찹니다.
정보
요리
아시아 요리, 한국
식사 시간
점심식사, 저녁식사
주소
서울 종로구 돈의동 27
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