티스토리 뷰

파전과 곱창전골

이 곳의 대표메뉴는 파전과 곱창전골입니다두껍고도 두꺼운 파전은 막걸리를 부르고칼칼한 곱창전골은 소주를 부릅니다한 잔 걸치러 가보시지요

두꺼운 바삭한 파전

거의 돈까스 같은 바삭한 시감으로 먹을 수 있는 아주 두꺼운 파전입니다.겉은 바삭, 안은 촉촉하고, 살짝 느끼할 수 있지만 저는 맛있게 먹었어요.매콤하고 달달한 닭볶음과 같이 먹었더니, 느끼한 것도 잡아주고 더 맛있게 먹을 수 있었습니다.경희대 앞에 다른 파전집들도 많지만, 바삭하고 저렴한 파전을 원하시면 낙서파전으로 추천드립니다.

비오는 날에 어울리는 파전

비가 주르륵 내리는 날 먹은 맛있는 파전 파전을 주문받으면 조리를 시작해서 그런지 시간이 좀 걸렸음사진에 잘 표현이 안된것 같은데 가게 간판에 적힌대로 왕돈가스 파전두껍고 바싹한 파전이 아주 맛있었다오래되고 유명한 집이라고 했는데 서비스도 그리 나쁘지않았다비오는 날 조금 일찍(6시쯤) 가서 다행이였지 늦었으면 자리 못 앉을뻔했다

맛잇어요

돈까스만큼두꺼운파전이대표메뉴예요 학교앞이라저렴하고양도엄청나게많아요 십년째한결같은맛이예요 친구들이랑우르르몰려가서먹기좋아요

정보

요리

패스트푸드

주소

서울 회기로28길 15

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
«   2024/11   »
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
글 보관함