티스토리 뷰

도톤보리 간 김에 아점을 먹기로 하고 이치란 라멘으로 고고-

사실 이치란 라멘 느끼해서 별로였는데 엥!? 도쿄에서 먹은 것보다 더 맛있는 건 왜지???

그 전날 술을 먹어 해장이 돼서 좋았던 건지 아님 담백한 맛을 최저로 하고 매운맛을 3단계로 바꿔서인지 얼큰하고 맛있었다. 느끼한 거 싫어하고 얼큰한 우리 나라 라멘맛을 더 좋아하는 사람이라면 요렇게 드시길! 존 - 맛 ^_^

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
글 보관함