티스토리 뷰

우와

지나다닐때마다 저기는 생면을 쓰는구나 하며 지나가곤 하다가 우연히 들어왔는데, 식전빵과 하우스와인부터 감동.. 사장님도 너무나 친절하시고 모든 메뉴를 다 먹어보고 싶다!

생면을 쓰는 이탈리안

생면을 쓰는 곳이고, 전 대통령이나 유명인사가 즐겨먹었다는 등의 코멘트가 있어서 이색적이에요.새우크림고추페투치니가 맛있었어요.보통 파스타보다 면이 더 꼬들하게 나와요.

서울에서 즐기는 이탈리안

이탈리아 정부에서 세계 각지에 있는 이탈리아 음식점을 상대로 우수한 이탈리아 음식점에 상을 주는데 이곳이 한국에서 상받은 곳들중 한곳이라고 알고있습니다.이탈리안을 매우 좋아해서 이태리에서 파스타를 먹었을때 지금까지 먹어본 이탈리안들에 실망을 많이 했었는데요.이곳의 이탈리안은 정말 훌륭하네요.이탈리안에 어울리는 끼안띠 와인이 좀 많았으면 싶었지만 그건 저의 욕심이겠죠.맛있게 잘먹었습니다.

흠... 명성에 비해 맛은 그럭저럭

생면파스타로 유명한 집이고 이탈리아정부 인증점이라고 해서기대하고 갔지만, 맛은 그냥 그냥...오히려 봉골레파스타는 평균보다 아래같았습니다.가격도 가격인데 만족을 못해서 다시갈일은 없을 것 같습니다.

키친485 (Kitchen485) 역시 화덕피자와 파스타 명불허전! pizza+pasta GOOD!

합정역 카페거리에 있는 키친485 (Kitchen485) 역시 화덕피자와 파스타맛있네요! 이름값을 하는 레스토랑인 만큼 확실히 클라스 있어요!가성비 좋구요~ 서비스로 나름 친절합니다. 특히 새우크림고추페투치니파스타 강추요! 분위기가 화려한 스타일은 아니지만 실속있는 맛을 찾고자하는 분들한테는 딱~ 좋은 거 같아요 ^^

모던하고 세련된 분위기

모던하면서도 깔끔한 인상 음식 매우 맛있음 콰트로 피자 와 라자냐 먹었어요 오픈 주방이라 활기찬 느낌 ~ 음악도 우아한 느낌 ~~ 손님들이 많이 찾아왔음 식사하기 좋고 ~ 무엇보다 맛있어서 또 먹고 싶어용

제대로된 합정 피자, 파스타 맛집

왜 손님이 많은지 알 것 같은 메뉴와 맛이예요여러가지맛을 한번에 맛볼수 있는 꽈뜨로 스따찌오니 추천해요포르마치로 고르곤 모짜렐라 파르미지아 등 다양한 치즈의 맛을 느낄 수 있고 토핑도 쫀득한 버섯과 새우까지 완벽합니다!네 가지 맛 모두 맛있어요!ㅋㅋ그리고 오일파스타를 좋아하는 저에게는 먹물면 새우오일파스타를 적극 추천합니다파스타 익힘도 아주 굳!!!! 면 자체에 감칠맛이 재료들과 너무 잘 어울리는 곳이예요!어느하나 빠짐없이 맛있는 곳이랍니다 감동~

맛있는 생면파스타와 화덕피자

샐러드도 신선하니 맛있었고새우 크림 고추 페투치니는면에서 고추의 맛이 느껴져서 특별했고피자는 화덕에서 구워서 쫄깃하고 좋았습니다.

생면 파스타를 즐길 수 있는, 인생 파스타 맛집!

사실 키친 485를 통해 생면 파스타를 처음으로 접했는데요. 생면 파스타가 제 인생 파스타일 정도로... 이렇게 맛있는 파스타는 처음이었어요! 그뿐만 아니라, 다른 메뉴에도 신선한 재료에 소스도 과하지 않아서 담백한 음식을 맛볼 수 있어서 친구와 함께 힐링하는 식사를 했네요 :)

데이트하기에 최고

합정 지나가는 길에 생면이 딱 하고 있길래 너무 분위기 좋아보여 들어갔는데 다 너무 맛있었어요! 파스타는 생면이라 직접 선택가능하고, 피자는 화덕으로 구워서 엄청 쫄깃쫄깃해서 맘에 들었어요! 리조또도 세상존막둘이서 아쉬워서 세개시켰는데 너무 배불럿어요ㅜㅜ 두명가면 양 많으니 두개 추천!!!

너무 만족스러운 이탈리안 레스토랑

너무 만족스러운 이탈리안 레스토랑 이었어요~~분위기도 좋고 무엇 보다 맛이 너무좋았습니다.꽈뜨로 스따찌오니는 4가지의 다양한 피자를 한번에 맛볼수있어 좋았고 토핑으로 올라간 새우 버섯 모두 부드럽고 맛있었어요~~ 안심 리가토니의 고기는 부드럽게 입에서 녹았어요~~ 리가토니 첨먹어봤는데 먹기도 편하고 식감도 좋고 일반 스파게티면 보다 좋더라구요 디저트로 주문한 팝핑 캔디를 올린 자몽 디저트는 타닥소리가 나서 구워져나온건가 싶었는데 팝핑캔디가 떠지는소리 였어요 자몽과 오렌지의 상큼함과 팝핑캔디의 달달하면서 입에서 터지는 식감이 아주 훌륭했어요~

Excellent choice

맛있었어요! 특히 라자냐!봉골레 바지락 양 엄청나구요화덕피자도 도우가 얇으면서도 쫄깃했어요배불렀는데 다먹음ㅋㅋㅋ

생면파스타랑 화덕피자 먹기에 딱!!

화덕피자야 그렇다 치지만 생면파스타를 만날수 있는곳이 그리 많지 않은데 둘 다 맛볼수 있어서 정말 좋았어요!! 맛도 맛이고 음식도 너무 예쁘게 생겨가지고 최고예요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅠ 정말 맛있었습니다!!

생면파스타가 인생파스타로 등극했어요

아이들과 미세먼지 적은 주말맞아 파스타와 피자 먹으러 다녀왔습니다..인생파스타 생면파스타를 만나게 되서 너무 좋았구요아이들도 너무너무 맛있다며 싹싹 긁어먹고 왔네요..파스타와 피자 양이 제법 되었지만 하나도 안남기고 다 먹고 올정도로 맛있었습니다..

화덕피자 생면파스타

합정에서 이탈리아에어 인증받은 레스토랑잉있다고 ㄴ사여 방문하였습니다. 화덕피자와 생면으로 만든파스타 맛있었어요 데이트코스로 추천합니다

빈그릇만 남기고 왔어요

빈그릇 하나로 설명끝. 피자도 맛있지만 진짜 파스타가 JMTGR! 조만간 파스타 먹으러 또 가고 싶을정도로 자꾸 생각나는 맛 ㅠㅠㅠㅠ 아X백은 진짜 반성해야할정도.... 생면파스타 좋아한다면 더욱 더 강추해요.

파스타면이 입안에서 이은결마술쇼 펼침.

저는 제 인생 파스타집을 찾았습니다. 정말 입안에서 파스타면들이 씹는중인데도 헤엄을 치는 느낌을 받았고요 면과 소스가 따로노는 느낌또한 전혀 없었습니다. 어찌나 맛있던지요! 소개팅이나 데이트 장소로도 손색없습니다. 피자또한 도우가 쫄깃해서 거의 풍선껌의 탄성력으로 쫀뜩함이 였기에 따뜻할때 먹으니 더더욱 입안에서 녹으면서 이은결마술쇼가 펼쳐졌습니다. 저는 정말 추천합니다.

화덕피자맛집 인정!

지금까지 먹은 화덕피자중 최고!프랜차이즈 피자집과다르게 고소하고 담백함이 강해요~메뉴도 다양하고 고급스러운맛이에요데이트하러가기 정말좋은듯

나무향 가득한 화덕피자가 인상적인 이탈리안레스토랑

홍대 합정역 맛집 키친485는 매장에서 직접 뽑은 생면으로 조리한 파스타를 제공해요. 면의 식감이 우리가 일반적으로 접하는 파스타와 달리 몹시 쫀득합니다. 재미있는 식감이에요. 면에 자신이 있기 때문에 면만 따로 판매도 합니다. 또 하나의 장점은 나무로 불을 피워 구워내는 화덕피자에요. 그래서 다른 피자집에선 맛볼 수 없는 나무향이 나는 화덕피자 본연의 맛을 즐길 수 있죠. 가게 이름에서 알 수 있듯이 485는 피자를 가장 맛있게 구워낼 수 있는 최적의 온도라고 합니다. :) 서울의 작지만 강한 맛집을 추천합니다.

JMT 이탈리안 피자 파스타집

진짜 JMT.....제대로 된 현지 이탈리아 피자랑 파스타 먹을 수 있는 곳괜히 나폴리 피자 장인 협회 인증과 이탈리아 상공회의소에서 선정된 레스토랑이 아님. . 꽈뜨로 포르마지랑 특히 파스타 (새은 크림 고추 페투치니) 꼭 먹어봐야해요

정보

식사 시간

브런치

특징

무료 와이파이

주소

서울 양화로6길 67

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
«   2024/12   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
글 보관함